/ Mon Parcours
Passionnée de nutrition, je suis diplômée en 2002 d’une Maîtrise de Nutrition puis d’un DESS Biochimie de l’Alimentation et Santé, mon parcours professionnel s’oriente dans un premier temps au cœur de l’industrie agroalimentaire où j’exerce la profession de Responsable Qualité.
Mon goût prononcé pour le lien entre alimentation et santé, ainsi que mon attirance pour les plantes médicinales est rapidement comblé par l’opportunité de travailler au sein d’une entreprise innovante d’extraction végétale, spécialisée dans la fabrication de principes actifs végétaux principalement destinés à entrer dans la composition de compléments alimentaires et de produits pharmaceutiques (phytothérapie), au sein de laquelle j’ai occupé pendant 8 ans le poste de Nutritionniste – Responsable Laboratoire (Responsable QSE et Responsable Recherche et Développement).
Au début de l’année 2012, Je perfectionne ma pratique diététique au sein des services hospitaliers du CH William Morey à Chalon sur Saône et de diabétologie du CH Le Creusot/Montceau, ainsi qu’au sein d’EHPAD de la région.
Mon installation en cabinet libéral représente la concrétisation d’un projet de très longue date : Mettre mon savoir et mon expertise au service du bien-être et de la santé des personnes.